segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

FIGUEIRENSE E JOINVILLE EMPATAM NA ARENA JOINVILLE

Aldair comemora o primeiro gol do Joinville na partida
Na disputa do Campeonato Catarinense 2012, o Figueirense enfrentou o Joinville na tarde deste domingo (29), e acabou empatando pelo placar de 2 a 2, jogando na Arena Joinville. Com este resultado, o alvinegro chega aos cinco pontos na classificação geral após três rodadas disputadas e continua na zona de classificação para as finais do primeiro turno. Também na partida desta tarde, a equipe comandada pelo técnico Branco contou com uma boa atuação do atacante Aloísio que marcou um gol e deu assistência para outro, ficando também como artilheiro do estadual com quatro gols marcados até o momento. O próximo compromisso do Figueirense no Campeonato Catarinense, será na quinta-feira (02), quando enfrenta o Metropolitano no Estádio Orlando Scarpelli, às 21h30.

Na primeira etapa, as equipes ficaram os primeiros 20 minutos de jogo se estudando e com isso criavam poucas oportunidades do gol. Em uma boa jogada de troca de passes na entrada da área, Aloísio serviu Luiz Fernando que driblou o goleiro e completou para o gol abrindo o placar na Arena. Já as principais jogadas de ataque do Joinville eram criadas pelo atacante Lima que nas jogadas individuais levava algum perigo para a defesa do alvinegro. No decorrer da primeira etapa, a equipe da casa tentava pressionar mas não conseguia passar pela marcação do Figueirense, muito bem postada nesta tarde.

Já no segundo tempo da partida, o Joinville foi rápido e logo com um minuto chegou ao empate com Aldair que entrou por trás da defesa ficando frente a frente com Wilson e empatando o jogo. Com o empate, a partida ficou mais movimentada e as equipes passaram a atacar mais, buscando o segundo gol. Apoiado pela sua torcida, o Joinville chegou à virada com o meio-campo Ramon que recebeu na área girou e bateu, colocando a equipe da casa em vantagem no placar.

A resposta do Figueirense foi rápida com Aloísio que recebeu na entrada da área e finalizou cruzado, colocando o placar em igualdade novamente. Já nos minutos finais, o Furacão quase chegou ao terceiro gol com Franco Niell e Aloísio e Júlio César de falta, que tiveram boas oportunidades de virar a partida mas acabaram não marcando o gol que precisava para dar mais uma vitória para o Figueirense no Campeonato Catarinense.