sábado, 31 de outubro de 2015

UNOCHAPECÓ VENCE MAIS UMA NA TAÇA BRASIL DE CLUBES FEMININO

A equipe chapecoense não está tendo facilidade para atacar nesta competição. A tônica do jogo foi parecida com o jogo da estreia: A Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora atacando e controlando o jogo e a Associação Atlética Hidráulica Brasil (GO) marcando em sua quadra de defesa, esperando pelo contra ataque.

Foram criadas muitas situações de gol, porém não convertidas devido ao posicionamento defensivo adversário.

Mas de tanto insistir, ainda no primeiro tempo, Brenda De Souza Bettioliapós uma linda troca de passes empurrou a bola para o gol, abrindo o placar para Chapecó. No entanto, em um contra ataque a equipe de Goiás conseguiu o empate.

E, no segundo tempo da partida, após várias oportunidades desperdiçadas,Valéria Schmidt definiu o placar da partida: 2 x 1.

O próximo desafio é hoje às 20h 30min, com a equipe Celemaster (RS).

Fonte: Unochapecó/Futsal de Primeira