NOSSO DESTAQUE!

SITE NO AR!

sábado, 28 de fevereiro de 2015

FUTSAL SLO E ADESP VENCEM NA SEGUNDA RODADA DA COPA RIC

Na noite deste sábado(28/02), Pinhalzinho sediou a segunda rodada da Copa Ric Record. Dois jogos foram realizados. Destaque para o clássico Adesp e AD/Saudades que se enfrentam pela primeira vez no ano e reeditam a final  do Estadual de 2014. A equipe da CRE Xaxiense folgou na rodada.
Futsal SLO venceu a primeira na competição.
Na primeira partida da noite, a equipe do Futsal SLO venceu a primeira partida na competição, derrotando a Asme pelo placar de 3 a 2. Carlos na primeira etapa abriu o marcador para a equipe de São Lourenço do Oeste.
Na segunda etapa, a equipe da Asme empatou com Cabeça. Mas a João Lucas e Rato colocaram novamente os Lourencianos na frente.
Índio, marcou ainda para a Asme mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

No outro jogo da noite, a equipe da AD/Saudades não estreou bem e foi derrotada pelo seu arquirival Adesp pelo placar de 2 a 1.
Com um primeiro tempo melhor, a equipe saudadense não conseguiu êxito nas finalizações e ficou no empate.
Já no segundo tempo, a equipe da Adesp foi superior e marcou logo no inicio
com Gelson. Aos 7min10, Rossetto tratou de aumentar fazendo 2 a 0 para os donos da casa.
Adesp vence o clássico.
A equipe da AD/Saudades ainda descontou com Diogo faltando apenas 20 segundo para o término da partida.
Com o resultado, a equipe pinhalense é líder, invicto e 100% de aproveitamento na competição com seis pontos ganhos.
Já a equipe da AD/Saudades segura a lanterna da competição, lembrando que a equipe estreou nesta noite.
A próxima rodada acontece na próxima quarta-feira(04/03) em São Miguel do Oeste. Na partida preliminar, a equipe da AD/Saudades encara a CRE Xaxiense, enquanto que no jogo de fundo, a Adesp Pinhalzinho enfrenta os donos da casa, Asme São Miguel.